Bolinho de chuva da vovó - Pensa num bolo de chuva sequinho, que não fica cru no meio, e que nem parece que foi frito em óleo! E também super gostoso, perfeito para um chá da tarde!
Confira o passo a passo desse bolo de chuva e faça hoje mesmo essa guloseima. Você vai amar o resultado!
Farinha de trigo, leite, açúcar, ovos e fermento em pó são necessários para fazer yu gao.
Usaremos uma batedeira para misturar todos os ingredientes da massa do bolinho para obter uma massa cremosa e homogênea.
Depois vamos fritar em óleo bem quente em fogo médio e colocar parte da massa com o auxílio de 2 colheres (sopa) conforme procedimento.
Frite dos dois lados, use papel absorvente para absorver o excesso de óleo, cubra os bolinhos com açúcar e canela, coloque em um prato, e você terá os mais deliciosos bolinhos de chuva!
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!