Carne assada com batatas que você prepara na panela de pressão com cebolas, é bem temperado, saboroso e tão macio que derrete na boca. Com a mamainha dourada na manteiga, este prato acompanha bem qualquer refeição e deixa todos com água na boca!
Não perca tempo, confira a receita e faça a magnífica carne assada, que vai fazer sucesso na sua casa!
A carne assada na panela de pressão é uma ótima opção para quem deseja um prato saboroso e saudável. Esta é uma das formas mais práticas de preparar carne, pois leva menos tempo e não precisa de muita atenção.
Para começar, é importante escolher a carne certa. O tempo de cozimento também é importante para que a carne fique suculenta e macia. Em seguida, é necessário temperar a carne com sal, alho, pimenta, ervas e outros temperos. Estes ingredientes ajudam a dar mais sabor ao prato.
Separamos outras receitas para vocês amados seguidores, confira abaixo:
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!