Carne Assada na Panela de Pressão

Carne assada com batatas que você prepara na panela de pressão com cebolas, é bem temperado, saboroso e tão macio que derrete na boca. Com a mamainha dourada na manteiga, este prato acompanha bem qualquer refeição e deixa todos com água na boca!

Leia mais

Não perca tempo, confira a receita e faça a magnífica carne assada, que vai fazer sucesso na sua casa!

Leia mais

Como fazer carne assada na panela de pressão

A carne assada na panela de pressão é uma ótima opção para quem deseja um prato saboroso e saudável. Esta é uma das formas mais práticas de preparar carne, pois leva menos tempo e não precisa de muita atenção.

Leia mais

Para começar, é importante escolher a carne certa. O tempo de cozimento também é importante para que a carne fique suculenta e macia. Em seguida, é necessário temperar a carne com sal, alho, pimenta, ervas e outros temperos. Estes ingredientes ajudam a dar mais sabor ao prato.

Leia mais

Ingredientes da receita de carne assada

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 500g de mini cebola
  • 700g de maminha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 folhas de louro
Leia mais

Modo de preparo da carne assada na panela de pressão

  1. Derreta a manteiga numa panela de pressão em fogo médio.
  2. Adicione a carne e vá fritando-a, girando em todas as direções, até que doure bem por igual.
  3. Acrescente a água e o caldo de carne, feche a panela de pressão e cozinhe durante 20 minutos (começando a contar do instante em que a panela começar a apitar).
  4. Depois disso, retire a panela do fogo, tirando a pressão cuidadosamente.
  5. Na sequência, junte a mini cebola e também o alecrim e as folhas de louro.
  6. Cozinhe com a panela sem a tampa durante mais 15 minutos ou até a carne amaciar bem.
  7. Passe para uma travessa ou para um refratário de vidro, sirva e saboreie sua apetitosa carne assada!
Leia mais

Separamos outras receitas para vocês amados seguidores, confira abaixo:

Leia mais
Leia mais

Carne assada na panela de pressão com batatas

Ingredientes

Leia mais
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 Kg de acém cortado em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • Sal e pimenta a gosto
Leia mais

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • Junte a carne e sele.
  • Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Leia mais
Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Portal Casa e Receitas