Cinnamon Rolls - Os rolinhos de canela são deliciosos, fofinhos e muito fáceis de fazer. Eles nasceram na Suécia e lá são chamados de "kanelbullar", que em português significa bolo de canela. Porém, a receita de Cinnamon Rolls foi recriada, há muito tempo atrás nos Estados Unidos, como um lanche doce para o café da manhã ou para o lanche.
Originalmente, os rolos eram feitos com uma massa de pão de fermento e recheio de canela. A massa de pão de fermento é feita com farinha, água, açúcar, sal, fermento e manteiga. O recheio é feito com açúcar mascavo, canela e manteiga. Depois de enrolar a massa com o recheio, os rolos são assados até que estejam dourados e crocantes.
Algumas receitas também incluem xarope de bordo, creme de leite ou outros ingredientes para incrementar o sabor. No final, os rolos são servidos com uma cobertura de glacê. Pra quem gosta de canela esse é um prato cheio e uma receita que com certeza precisa estar no seu caderninho!
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!