Receitas de pastel assado perfeito

Hoje vou te ensinar a fazer 4 receitas incríveis de bolos assados ​​que você vai adorar. São receitas muito fáceis de fazer, e seu bom gosto surpreende a todos. Por isso, a seguir, mostrarei passo a passo como fazer uma dessas receitas com perfeição e garantir assados ​​incríveis.

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Pastel assado de goiabada

Tempo de preparo: 90 minutos

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Porções: 50 porções

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INGREDIENTES

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de manteiga
  • 400 gramas de goiabada picada
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1gema para pincelar
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
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O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o fermento e o açúcar em um recipiente para dissolver, inclua a farinha, o leite, a manteiga, o creme de leite e sove bem até que comece a desgrudar dos dedos.
  2. Então, coloque um pano em cima e mantenha coberto até dobrar o tamanho.
  3. Em seguida, transfira a massa para uma bancada enfarinha e com o auxílio de um rolo abra, utilizando um copo ou aro corte a massa em círculos, coloque um cubinho de goiabada no centro e feche juntando as extremidades formando um pastelzinho.
  4. Logo após, passe a gema por cima e disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180 ºC.
  5. Por fim, espalhe o açúcar por cima e sirva essa delicia.
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Pastel assado caipira

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Tempo de preparo: 60 minutos

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Porções: 40 porções

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INGREDIENTES

Massa

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  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 4 xícaras de chá de água
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Recheio

  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 colher de chá de orégano
  • 400 gramas de linguiça calabresa defumada triturada
  • 1 cebola grande picada
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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a linguiça em uma panela e deixar dourar um pouco mexendo bastante.
  2. Em seguida, retire a gordura em excesso e adicione a cebola para dourar e murchar, inclua o orégano, o cheiro verde, misture muito bem e deixe separado.
  3. Enquanto isso, coloque o tablete de caldo em uma panela com água, polvilhe o fubá por cima e vá misturando muito bem.
  4. Então, mantenha cozinhando por 20 minutos em fogo baixo para chegar a um angu encorpado e começar a aparecer o fundo da panela.
  5. Desse modo, quando esfriar um pouco, inclua o polvilho, o fermento, os ovos e vá amassando com as mãos até a massa começar soltar dos dedos.
  6. Logo após, separe a massa em diversas partes, abra com o auxílio de um rolo para ficar fina, adicione o recheio no centro de cada disco e junte as bordas formando o pastel.
  7. Posteriormente, transfira os pastéis para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 20 minutos (trocando o lado na metade do tempo) em um forno pré-aquecido a 200 ºC.
  8. Por fim, sirva e aproveite essa delicia.
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Pastel assado de cebola

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Tempo de preparo: 80 minutos

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Porções: 8 porções

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INGREDIENTES

Massa

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  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
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Recheio

  • 1gema
  • 1colher de orégano
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1colher de sopa de manteiga
  • 1 envelope de sopa de cebola
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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a farinha, o ovo, o leite, o fermento em pó, 2 colheres de creme de leite em um recipiente e misturar muito bem até formar uma massa uniforme que solta dos dedos.
  2. Então, coloque um plástico filme sobre a massa e deixe separada descansando por pelo menos 30 minutos para crescer.
  3. Em seguida, disponha a massa sobre uma bancada enfarinha e com a ajuda de um rolo abra a massa, forme alguns retângulos de mais ou menos 5 mm de espessura, corte quadrados a massa e deixe separado.
  4. Enquanto isso, vamos colocar a cebola em uma panela com manteiga e deixar cozinhar até ficar dourada, deixe separado.
  5. Posteriormente, coloque a sopa de cebola, a cebola refogada, o resto do creme de leite em uma tigela e misture muito bem.
  6. Logo após, despeje porções desse recheio nas massas cortadas e junte as pontos firmando com um garfo para formar pastéis.
  7. Então, passe a gema por cima de cada pastel, espalhe o orégano, o queijo parmesão e disponha em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Por fim, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC até ficarem dourados.
  9. Sirva e aproveite.
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Pastel assado de escarola

Tempo de preparo: 60 minutos

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Porções: 25 porções

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INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa pastel
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 envelope de tempero e sabor carnes
  • 250 gramas de carne moída
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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a carne moída em uma panela com azeite e começar a refogar, inclua a escarola, o envelope de tempero e continua cozinhando por mais 3 minutinhos.
  2. Em seguida, inclua a farinha de trigo dissolvida em água fria, as azeitonas e mantenha cozinhando por mais um tempo até engrossar, deixe separado.
  3. Então, disponha as massas de pastel em uma bancada enfarinha e as corte em quadrados, despeje porções do recheio no centro de cada massa e junte as extremidades formando um pastel.
  4. Logo após, transfira os pastéis para uma forma untada e enfarinha, passe a gema por cima e leve para assar por 35 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC.
  5. Por fim, sirva e aproveite.
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Pastel assado bem brasileiro

Tempo de preparo 50 minutos

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Porções: 20 porções

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INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • gema para pincelar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 300 gramas de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem sementes e picados
  • 1 tablete de caldo picanha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a cebola, o alho em uma panela com óleo e refogar bem, inclua a carne e continua refogando muito bem até acabar todo o líquido.
  2. Em seguida, inclua o caldo de picanha esfarelado, os tomates e continue refogando por mais 0 minutinhos.
  3. Então, adicione as azeitonas, a farinha de trigo, a salsa, mexa tudo muito bem e deixe cozinhando por mais 2 minutos até ficar bem cremoso, inclua os ovos e misture com calma, deixe separado.
  4. Logo após, disponha massa aberta de pastel em cima de uma bancada enfarinhada, com a ajuda de um aro corte 20 discos de massa de mais ou menos 5 cm de diâmetro.
  5. Desse modo, despeje partes do recheio cremoso no centro de cada um desses discos, junte as extremidades para formar um pastel e com um garfo pressione fixando bem as bordas.
  6. Por fim, passe a gema batida com azeite por cima e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 200 ºC até ficarem dourados.
  7. Sirva e aproveite.
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Então, agora que você fez essas receitas de Pastel assado perfeito.

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Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

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