Se você tem um abacaxi maduro sobrando aí na sua casa, que tal fazer um geleia de abacaxi?
Certa vez, houve uma família que vivia em uma pequena aldeia, ao lado do rio. Eles tinham um grande jardim, cheio de árvores de abacaxi. O pai da família, Sr. Kim, sempre tinha um grande sorriso quando ele colhia as frutas maduras.
Ele adorava o sabor das frutas e dizia que eram as melhores que já provou. Ele também adorava cozinhar os abacaxis e fazer geleia. A geleia de abacaxi de Sr. Kim era tão saborosa, que logo se tornou famosa na aldeia.
Essa geleia/doce de abacaxi é ótima para comer com torradinhas, mas também maravilhoso para fazer como recheio de bolo. Sim, serve como recheio também! Um bolo gelado de abacaxi recheado com essa geleia fica uma delícia!
A receita é bem prática e rápida de fazer. Então, mesmo que você não tenha muito tempo pra ficar na cozinha, ainda assim poderá fazer sua própria geleia.
ABACAXI: O ideal é usar a fruta bem madura, assim solta bastante suco.
AÇÚCAR: Pode usar qualquer tipo de açúcar para essa receita, e ainda se preferir, pode usar adoçante culinário para uma versão mais light.
LIMÃO: O limão serve para realçar o sabor da fruta.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!