A lasanha de carne é uma das receitas mais clássicas e amadas por todos. O seu sabor inigualável, a facilidade para preparar e o seu efeito garantido na mesa são apenas algumas das razões pelas quais a lasanha de carne é tão popular.
A lasanha de carne é um prato que data de milhares de anos. Acredita-se que foi trazida para a Itália pelos povos eslavos no século VIII. Desde então, a receita foi refinada e aprimorada até se tornar o que é hoje.
A versão tradicional da lasanha de carne é feita com carne moída, molho de tomate, queijo e camadas de massa folhada. No entanto, muitas pessoas também adicionam vegetais, como brócolis e cenoura, ou até mesmo outros tipos de carne, como frango ou peru.
A lasanha de carne fácil de fazer é ideal para quem está com pressa e não tem muito tempo para preparar o prato. Esta versão da receita é feita com carne moída, molho de tomate pronto, massa folhada , queijo ralado e muitos temperos. O preparo é muito simples e rápido.
O preparo dessa receita é super fácil e não tem segredos. Primeiro vamos cozinhar a carne moída com alho e cebola. Depois de cozida, tempere bem a carne com sal, pimenta-do-reino, páprica, tempero baiano, cominho e páprica. Além do tempero, adicionamos tomates, pimentões, azeitonas, extrato de tomate e verduras.
A seguir vamos fazer o molho branco, para isso misturamos a farinha com a manteiga e acrescentamos o leite aos poucos até engrossar. Com o molho pronto, é só colocar a nossa lasanha em um refratário e assar no forno!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!