O pão caseiro enrolado recheado fica simplesmente delicioso, com uma massa fofa e macia e um recheio delicioso.
Perfeito para um lanche da tarde ou até mesmo um jantar mais leve, a família vai adorar este pão.
Para a nossa receita de pão de sanduíche caseiro, usaremos a seguinte massa: ovos, farinha de trigo, água morna, fermento biológico seco, azeite ou óleo e açúcar.
Para o preparo da massa seguiremos os passos passo a passo.
Vamos juntar todos os ingredientes para o recheio, são eles: queijo mussarela, presunto, orégano, tomate e azeitonas, depois enrolamos como rogambol, pincelamos com gema de ovo e assamos em forno pré-aquecido Asse no forno por 35-40 minutos.
Depois tiramos do forno e servimos com um delicioso pão caseiro!
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!