Pavê de Biscoito Oreo, uma Sobremesa Deliciosa

Pavê de Biscoito Oreo é uma deliciosa sobremesa que é ideal para qualquer ocasião. É fácil de preparar e sempre um sucesso. Seu sabor e textura únicos são um deleite para a maioria das pessoas.

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Biscoito Oreo é um dos mais famosos e bem-sucedidos biscoitos do mundo. Ele foi criado pela National Biscuit Company (agora conhecida como Nabisco) em 1912.

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O Oreo foi o primeiro biscoito de recheio duplo a ser produzido comercialmente e se tornou rapidamente um ícone americano quando foi introduzido. É um dos biscoitos mais vendidos de todos os tempos, com mais de 450 milhões de unidades vendidas por ano.

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O segredo para fazer este delicioso pavê está na combinação perfeita de biscoito Oreo e ganache. A apresentação desta sobremesa é o que dá o toque final ao seu sabor único. Neste artigo, você aprenderá como preparar o delicioso Pavê de Biscoito Oreo.

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite (200 ml)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 pacotes de oreo
  • leite ou água para molhar o oreo
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Ingredientes da Ganache

  • 3 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
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Como fazer o pave de biscoito oreo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura espessar. Reserve até esfriar. Receita de pavê de biscoito oreo
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Fazer a ganache

  • Derreta as barras de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Receita de pavê de biscoito oreo
  • Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Reserve.
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Como montar o pavê

  • Molhe os biscoitos Oreo com leite ou água e coloque uma camada no fundo de uma forma. Cubra com metade da mistura de leite condensado, seguida por outra camada de biscoitos molhados. Repita o processo até terminar os ingredientes.
  • Lembrando que o creme branco e o ganache precisam estar frio para a montagem. Para o oreo não murchar.
  • Por fim, cubra o pavê com a ganache derretida e decore com o restantes dos oreo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar. Sirva gelado.
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