Como fazer Sorvete Caseiro com apenas 3 ingredientes - Receita de 3 sabores deliciosos

Fazer um delicioso sorvete frio usando apenas três ingredientes simples é fácil de fazer. Esta receita ensina como fazer vários sabores de sorvete para vender, utilizando uma base simples e barata.

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Vou lhe dar uma receita detalhada que qualquer um pode seguir para fazer sorvetes deliciosos, baratos e populares. Minha abordagem é fácil, eficaz e acessível - você pode até vender vários sabores. E pode esgotar todos os dias se quiser!

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Ingredientes do sorvete caseiro

Base

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  • 197 gramas de leite condensado
  • (1/2 lata) 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)
  • 8 gramas de emulsificante (aproximadamente 1/2 colher de sopa)
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Dividir em 3 e acrescentar

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  • 100 gramas de doce de leite
  • 100 gramas de geleia de frutas vermelhas
  • 30 gramas de ovomaltine
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Xícara medidora padrão = 240ml

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Colher de sopa padrão = 15ml

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Pote utilizado: 400ml com lacre

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Modo de preparo do sorvete caseiro

Nós vamos começar preparando a base do sorvete, que é super fácil e só leva 3 ingredientes. Na batedeira eu coloco: ½ lata de leite condensado, são 197 gramas, 1 caixinha de creme de leite, que são 200 gramas e 10 gramas de emulsificante em gel.

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Vou começar a bater isso daqui em velocidade média, até que fique uma mistura bem volumosa. No começo parece que vai ficar líquido, mas calma que depois a mistura vai encorpando. Eu bati por aproximadamente 10 minutos. Se a sua for mais potente, pode ser menos tempo.

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O importante é que a mistura aumente bastante de volume.

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Agora nós vamos dividir igualmente em 3 partes, para fazer a saborização. Eu coloquei em média 130 gramas para cada recipiente.

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Aqui eu vou fazer 3 sabores diferentes de sorvete, mas no final da receita eu vou te dar muitas ideias do que você pode colocar para fazer dezenas de sabores.

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Três sabores de sorvete caseiro

No primeiro recipiente vou colocar 100 gramas de doce de leite, e vou misturar. Não quero que o doce de leite se misture completamente, quero que fique alguns pedacinhos no meio, algo meio misturado. E acredite, já temos o primeiro sabor.

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No segundo recipiente vou colocar 30 gramas de ovomaltine. E sim gente, o ovomaltine derrete, não fica super crocante, mas eu particularmente adoro a textura dele no meio do sorvete.

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Nesse último recipiente vou colocar 100 gramas de geleia de frutas vermelhas. Eu fiz uma geléia caseira de morango e amora, mas você pode usar uma comercial também. Mais uma vez, não quero que se misture completamente, quero que fique um pouco misturado. E os 3 sabores estão prontos.

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Vou colocar meus sorvetes nesses potes de 400ml. Você pode fazer potes pequenos, aqueles de 150ml, ou maiores, de 750ml, 1 litro, etc. do doce na colher e sujei as laterais.

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Adoro o efeito que dá! Agora é só colocar o sorvete, tampar e levar ao congelador por no mínimo 8 horas, ou até firmar completamente. Para o sabor do ovomaltine, coloquei apenas o sorvete e por cima finalizo com um pouco mais de ovomaltine.

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Como eu disse, vai derreter um pouco sim, mas fica uma delícia, e acho que esse é meu sabor preferido. Para o sabor de frutas vermelhas, pego um pouquinho da geléia e vou sujando as laterais também, para deixar aquele efeito lindo.

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Você também pode colocar geléia por cima e fazer alguns riscos com uma faca, para dar aquele efeito de esfumado lindo. E pronto, é só levar nossos sorvetes à geladeira. Gente, vocês não entendem o que é esse sorvete.

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Conclusão da receita

Pessoal, com 1 receita consegui fazer 1.350 litros de sorvete. Enchi 3 desses potes de 400ml e mais 1 de 150ml. Gente, usei apenas meia lata de leite condensado e uma caixa de creme de leitede leite. Você tem alguma ideia? Como prometido, algumas ideias de aromatizantespara você: nutella, ao invés de doce de leite, brigadeiro, coco, café solúvel, ganachechocolate, pedaços de brownie, M&M's, paçoca, caramelo salgado, geleia de maracujá,ou então suco de maracujá, pedaços de chocolate branco, ao leite, pedaços de biscoito.

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Sério, você pode fazer muito, muito. A validade do sorvete é de até 60 dias nocongelador. Minha sugestão é que você venda um pote de 400ml desses por pelo menos15 reais. Mas também vai depender dos sabores que você fizer, porque tem coisas que sãomais caro.

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Por isso é fundamental que você calcule corretamente seus gastos para não ter prejuízos. Quando fizer essa receita maravilhosa, tire uma foto e comente aqui!

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Você Pode ver o vídeo da receita completa Aqui

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