Bolo de Coco Ralado: Excelente para um Café da Tarde
20/03/2023
Leitura: 1 min
bolo de coco ralado
Modo de Preparo do Bolo de Coco
Como Preparar o caramelo
- Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
- Adicione a água, aos poucos, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante.
- Caramelize o fundo de uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, previamente untada com bastante manteiga.
Como Prepara o Bolo
- No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata por cerca de 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos.
- Importante respeitar esse tempo para bater os ingredientes. Vai fazer a diferença no resultado final.
- Despeje essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture bem com um fouet.
- Coloque o coco e misture levemente, adicione o leite de coco e o leite fervente. Mexa tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Polvilhe bastante coco em flocos no fundo da forma untada e caramelizada e despeje a mistura obtida no liquidificador.
- Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 – 40 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme. Sirva-se!
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Artigos relacionados:
Páginas: 1 2
0 Comentários