Bolo de Coco Ralado: Excelente para um Café da Tarde

bolo de coco ralado
bolo de coco ralado

Modo de Preparo do Bolo de Coco

Como Preparar o caramelo 

  1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada. 
  2. Adicione a água, aos poucos, e deixe dissolver até obter um caramelo brilhante. 
  3. Caramelize o fundo de uma forma (23 cm de diâmetro) de furo central, previamente untada com bastante manteiga. 

Como Prepara o Bolo 

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata por cerca de 3 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 2 minutos.
  2. Importante respeitar esse tempo para bater os ingredientes. Vai fazer a diferença no resultado final.
  3. Despeje essa mistura numa tigela, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture bem com um fouet. 
  4. Coloque o coco e misture levemente, adicione o leite de coco e o leite fervente. Mexa tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Polvilhe bastante coco em flocos no fundo da forma untada e caramelizada e despeje a mistura obtida no liquidificador. 
  6. Leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 – 40 minutos. 
  7. Retire do forno, deixe esfriar, e desenforme. Sirva-se!

Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Artigos relacionados:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Portal Casa e Receitas