Sobremesa Cremosa de Uva, Fácil e Econômica
Deliciosa e refrescante, a sobremesa cremosa de uva é a opção ideal para aqueles que buscam um doce simples e prático para a mesa. Esta receita é tão fácil de preparar e requer tão poucos ingredientes que você vai querer sempre ter uma porção por perto. Saiba como preparar esta delícia, e surpreenda seus familiares e amigos com uma sobremesa única e saborosa!
Nesta receita foi gelatina e suco de uva em pó como ingredientes principais, mas você pode substituir por qualquer outro sabor. Você também pode aumentar a quantidade de frutas e colocar pequenas porções no creme.
O meu conselho é utilizar sempre o mesmo sabor da gelatina e do suco de fruta em pó, o que resultará numa cor mais intensa e apelativa, assim como num sabor mais forte associado à mesma.
Como fazer sobremesa cremosa de uva
INGREDIENTES
- 400 ml leite quente
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 2 gelatinas sabor uva
- 1 pacote de suco em pó sabor uva
- 200 g creme de leite
- 1 xícara leite em pó (240 ml)
* Preferencialmente usar uma forma de 22 cm diâmetro por 6 cm altura
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o leite quente, 2 pacotes de gelatina de uva, bata por 1 minuto e meio até dissolver por completo.
- Abra a tampa do liquidificador para o calor do leite quente sair.
- Em seguida, abra a tampa e adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor uva, o leite em pó e bata por mais uns 3 minutos, ou até ficar totalmente homogêneo.
- Unte com um pincel uma forma de pudim, um fiozinho de óleo já basta!
- Despeje o líquido na forma, de uma leve chacoalhada e leve para gelar por umas 2-3 horas ou até que esteja bem firme.
- Assim que der o tempo, passe uma faquinha em volta e no centro para ajudar a desenformar, aproveite!
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Artigos relacionados:
0 Comentários