Receita de Torta salgada e não precisa de liquidificador!

Receita de Torta salgada e não precisa de liquidificador!
Receita de Torta salgada e não precisa de liquidificador!

Esta receita de torta x-tudo é literalmente tudo em um prato. Além de ser muito gostoso, é superfácil de fazer e rende tão bem que é quase uma refeição completa. Se eu fosse você não perderia meu tempo hoje fazendo essa torta sensacional de x-tudo para toda família!

Como fazer torta x-tudo

A receita desse prato é bem simples, e a receita da massa é especial, bem macia e fofa, além de deliciosa. Para fazer esta massa, vamos colocar em um recipiente os seguintes ingredientes: azeite, pimentão, cebola, ovos, mussarela, iogurte natural, salsinha, leite, farinha de trigo, sal e fermento. Feito isso, agora é só misturar tudo bem e transferir para formas untadas. Em seguida, colocaremos o recheio em camadas com presunto, frango, queijo, calabresa, bacon, cebola, pimentão e alguns vegetais. Agora é só colocar no forno e assar!

Ingredientes da receita de torta x-tudo

Para a massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 100g de muçarela ralada 
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres salsinha picada
  • 60mL de azeite
  • 100mL de leite
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • ½ colher de sopa de fermento químico em pó

Para o recheio

  • 100g muçarela fatiada
  • 80g de muçarela ralada
  • 100g de bacon
  • 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • azeitonas fatiadas a gosto
  • 150g presunto ralado
  • 1 linguiça calabresa
  • tomate picado a gosto
  • cebola a gosto
  • pimentão a gosto
  • milho-verde a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione todos os ingredientes da massa.
  2. Misture bem até homogeneizar.
  3. Despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinhada.
  4. Sobre a massa, faça uma camada de presunto ralado, depois frango desfiado, muçarela fatiada, calabresa, bacon, cebola, pimentão, azeitonas, milho e tomate.
  5. Polvilhe orégano por cima.
  6. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por 50 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Para desenformar, cubra a massa com papel manteiga e uma tábua.
  9. Vire a forma, de modo que a torta saia na tábua.
  10. Repita o processo, com a tábua ou travessa em que você servirá sua torta.
  11. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta x-tudo!

Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Artigos relacionados:

Torta x-tudo – Créditos Canal Receitas do Will

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Portal Casa e Receitas