Pavê de Biscoito Oreo, uma Sobremesa Deliciosa
Pavê de Biscoito Oreo é uma deliciosa sobremesa que é ideal para qualquer ocasião. É fácil de preparar e sempre um sucesso. Seu sabor e textura únicos são um deleite para a maioria das pessoas.
Biscoito Oreo é um dos mais famosos e bem-sucedidos biscoitos do mundo. Ele foi criado pela National Biscuit Company (agora conhecida como Nabisco) em 1912.
O Oreo foi o primeiro biscoito de recheio duplo a ser produzido comercialmente e se tornou rapidamente um ícone americano quando foi introduzido. É um dos biscoitos mais vendidos de todos os tempos, com mais de 450 milhões de unidades vendidas por ano.
O segredo para fazer este delicioso pavê está na combinação perfeita de biscoito Oreo e ganache. A apresentação desta sobremesa é o que dá o toque final ao seu sabor único. Neste artigo, você aprenderá como preparar o delicioso Pavê de Biscoito Oreo.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de leite (200 ml)
- 1 caixa de creme de leite
- 4 pacotes de oreo
- leite ou água para molhar o oreo
Ingredientes da Ganache
- 3 barras de chocolate meio amargo
- 2 caixas de creme de leite
Como fazer o pave de biscoito oreo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura espessar. Reserve até esfriar. Receita de pavê de biscoito oreo
Fazer a ganache
- Derreta as barras de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Receita de pavê de biscoito oreo
- Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
Como montar o pavê
- Molhe os biscoitos Oreo com leite ou água e coloque uma camada no fundo de uma forma. Cubra com metade da mistura de leite condensado, seguida por outra camada de biscoitos molhados. Repita o processo até terminar os ingredientes.
- Lembrando que o creme branco e o ganache precisam estar frio para a montagem. Para o oreo não murchar.
- Por fim, cubra o pavê com a ganache derretida e decore com o restantes dos oreo e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar. Sirva gelado.
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
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