Strogonoff de Frango Fácil Saiba Como Fazer
Strogonoff de Frango – Certa vez, havia uma mulher chamada Alice que adorava cozinhar. Ela estava sempre procurando novas receitas para experimentar e ela adorava o desafio de criar novos pratos para a família.
Um dia, ela decidiu tentar fazer estrogonoff de frango. Ela começou a pesquisar diferentes versões da receita e descobriu que ela podia usar peito de frango, creme de leite e várias especiarias.
Depois de reunir todos os ingredientes, ela começou a preparar a refeição. Primeiro, ela cortou o peito de frango em cubos e friteu-o em uma panela até que estivesse dourado. Em seguida, ela adicionou os temperos, o creme de leite e deixou ferver por alguns minutos.
Quando tudo estava pronto, ela serviu o prato em tigelas e toda a família adorou. O Strogonoff de frango estava delicioso e todos quiseram mais!
A partir de então, Alice passou a fazer Strogonoff de frango com frequência, pois todos adoravam a refeição. Ela nunca mais esqueceu aquela primeira experiência de cozinhar o prato e desde então, o Strogonoff de frango se tornou um dos pratos favoritos da família.
Ingredientes para Strogonoff de Frango:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de creme de leite
- colher de sopa de mostarda
- colher de sopa de molho inglês
- colher de sopa de manteiga
- colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
- Adicione o frango e refogue até dourar por todos os lados. Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
- Adicione o ketchup, a mostarda e o molho inglês na panela e misture bem.
- Adicione o frango de volta à panela e misture com o molho.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja completamente cozido.
- Adicione o creme de leite na panela e misture bem até que o molho esteja homogêneo.
- Cozinhe por mais alguns minutos até que o molho comece a borbulhar.
- Sirva quente e decorado com salsinha picada.
- Acompanhe com arroz branco e batata palha.
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.
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