Bolinho de Arroz Recheado: Utilize as Sobras de Arroz

Bolinho de arroz recheado 2
Bolinho de arroz recheado 2

Fazer um bolinho de arroz recheado para um lanche delicioso e nutritivo é muito fácil! Esta receita caseira não só promove a saúde, mas também reduz o desperdício de alimentos.

Para preparar esses bolinhos, o primeiro passo é criar uma massa com as sobras de arroz que você tiver. A partir daí, você pode utilizar quaisquer ingredientes disponíveis para preenchê-los.

Cenoura ralada, milho verde e queijo foram usados ​​nesta receita, mas fique à vontade para realçar o sabor salgado com qualquer ingrediente de sua escolha. Lembre-se de adicionar também um pouco de queijo derretido para enriquecer a textura e o sabor.

Ingredientes para o Bolinho de arroz recheado


Massa

  • ½  xícara de arroz branco cozido
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo

Recheio

  • ½  xícara de chá de queijo prato
  • 2 ovos
  • ½  xícara de chá de cenoura ralada
  • ½  xícara de chá de milho-verde
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado


0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Portal Casa e Receitas