Repolho Refogado com Pimentão e Milho: Um Excelente Acompanhamento
A Repolho refogado com Pimentos e Milho é um ótimo acompanhamento para um almoço ou jantar em família. Esta receita de repolho refogado é um prato nutritivo e saboroso, colorido, agradável aos olhos e de dar água na boca.
Como fazer repolho refogado com pimentão e milho
Para fazer este refogado de repolho com pimentão e milho, precisamos de ingredientes que você deve ter em casa, como repolho, tomate, pimentão vermelho, alho, milho-verde, ervilha, azeite, salsinha, pimenta-do-reino e sal.
É fácil de fazer: primeiro, limpamos o repolho, o tomate e o pimentão e cortamos em tiras. Refogamos os alhos no azeite, refogamos a couve e os pimentos, juntamos milho-verde, ervilhas e tomates, e temperamos com salsa, pimenta-preta e sal. Então experimente esta deliciosa receita!
Ingredientes da receita de repolho refogado com pimentão e milho
- 1 repolho médio
- 1 lata de milho-verde (170 g)
- 1 lata de ervilha (170 g)
- 2 tomates médios
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 dente de alho picadinho
- meia cenoura(opcional)
- azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Após higienizar o repolho, corte em tiras bem fininhas e reserve.
- Higienize também os tomates e o pimentão vermelho, retire as sementes e corte-os em tiras, reservando em seguida.
- Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar. Acrescente o repolho, cenoura e o pimentão e deixe refogar.
- Quando o repolho começar a murchar, acrescente o milho-verde, a ervilha e o tomate, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
- Depois é só saborear seu delicioso acompanhamento!
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
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