Repolho Refogado com Pimentão e Milho: Um Excelente Acompanhamento

Receita de refogado de repolho com pimentão e milho
Receita de refogado de repolho com pimentão e milho

A Repolho refogado com Pimentos e Milho é um ótimo acompanhamento para um almoço ou jantar em família. Esta receita de repolho refogado é um prato nutritivo e saboroso, colorido, agradável aos olhos e de dar água na boca.

Como fazer repolho refogado com pimentão e milho

Para fazer este refogado de repolho com pimentão e milho, precisamos de ingredientes que você deve ter em casa, como repolho, tomate, pimentão vermelho, alho, milho-verde, ervilha, azeite, salsinha, pimenta-do-reino e sal.

É fácil de fazer: primeiro, limpamos o repolho, o tomate e o pimentão e cortamos em tiras. Refogamos os alhos no azeite, refogamos a couve e os pimentos, juntamos milho-verde, ervilhas e tomates, e temperamos com salsa, pimenta-preta e sal. Então experimente esta deliciosa receita!

Ingredientes da receita de repolho refogado com pimentão e milho

  • 1 repolho médio
  • 1 lata de milho-verde (170 g)
  • 1 lata de ervilha (170 g)
  • 2 tomates médios
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho picadinho
  • meia cenoura(opcional)
  • azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Após higienizar o repolho, corte em tiras bem fininhas e reserve.
  2. Higienize também os tomates e o pimentão vermelho, retire as sementes e corte-os em tiras, reservando em seguida.
  3. Em uma panela, frite o alho em azeite até dourar. Acrescente o repolho, cenoura e o pimentão e deixe refogar.
  4. Quando o repolho começar a murchar, acrescente o milho-verde, a ervilha e o tomate, misture bem e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Desligue o fogo e tempere com cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
  6. Depois é só saborear seu delicioso acompanhamento!

Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

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