Torta de Bacalhau com Requeijão Cremosa de Deliciosa

Torta de Bacalhau com Requeijão
Torta de Bacalhau com Requeijão

Primeiramente, vamos contar uma história sobre a Torta de Bacalhau com Requeijão.

Maria e João eram muito próximos desde que se conheceram. Eles cresceram juntos e compartilhavam muitos interesses, como a culinária. Eles adoravam juntos cozinhar e experimentar pratos diferentes.

Um dia, Maria e João decidiram experimentar algo novo e decidiram experimentar uma receita de torta de bacalhau. Eles foram às compras e compraram os ingredientes necessários.

Maria e João passaram a tarde cozinhando juntos. Quando a torta estava pronta, o aroma que preenchia o ar era incrível.

A partir daquela experiência, Maria e João começaram a experimentar outros pratos de bacalhau juntos. O amor que compartilhavam cresceu ainda mais, como a deliciosa torta de bacalhau que eles tinham preparado juntos.

Torta cremosa de bacalhau. Não perca a oportunidade de fazer uma incrível torta de bacalhau com requeijão. É super prático e cabe em todas as datas do ano.

Então aproveite para preparar uma receita de pataniscas de bacalhau e mostrar os seus dotes culinários. Dito isso, continue lendo e aprenda a fazer torta de bacalhau agora mesmo.

Ingredientes da Torta de bacalhau cremosa

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem sementes e sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de azeitona preta

MODO DE PREPARO – Torta de bacalhau com requeijão

  • Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente o bacalhau e refogue por mais alguns minutos.
  • Por fim, adicione os demais ingredientes, menos o requeijão. Coloque também um copo de água.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar todo líquido da panela.
  • Acrescente o requeijão e misture bem.
  • Reserve até esfriar.
  • Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • Unte um refratário médio com margarina.
  • Espalhe a mistura da panela com bacalhau.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva a seguir.

Separamos outras receitas de torta para vocês amados seguidores, confira abaixo:

Torta Alemã Simples e Deliciosa

Ingredientes:
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de preparo:
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
  3. Desligue a batedeira e reserve.
  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.
  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
  9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
  11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • OBS: você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete de chocolate, fica ótimo, por ser um pouco amargo quebra um pouco o doce. Você sabia que a torta alemã, apesar do nome, é uma receita brasileira?
  • Por ser uma receita rápida e fácil de fazer, é muito popular entre os brasileiros. Pensando nisso, selecionou algumas dicas para deixá-la ainda mais deliciosa e irresistível!
  • O Buttercream é super importante para sua torta ficar impecável, então para ficar o creme perfeito, você precisa bater bem a manteiga com o açúcar na batedeira, por cerca de 5 minutos. Isso deixa o creme super fofinho e aerado! Ao adicionar o creme, é importante estar bem gelado.
  • E é importante bater bem com o creme, por cerca de 15 minutos, para que ele renda bem e fique liso e brilhoso! Em vez do leite condensado com sabor de chocolate, que tal fazer uma deliciosa ganache?
  • Na hora de fazer sua ganache, você pode adicionar uma colher de cachaça ou essência de cachaça para dar um toque especial, fica uma delícia! Dá para inovar na decoração também: que tal fazer um chantilly super lindo e brilhoso para finalizar? Sua torta ficará ainda mais incrível!

Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

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