Bolinho de Arroz Recheado: Utilize as Sobras de Arroz
17/03/2023
Leitura: 1 min
Bolinho de arroz recheado 2
Fazer um bolinho de arroz recheado para um lanche delicioso e nutritivo é muito fácil! Esta receita caseira não só promove a saúde, mas também reduz o desperdício de alimentos.
Para preparar esses bolinhos, o primeiro passo é criar uma massa com as sobras de arroz que você tiver. A partir daí, você pode utilizar quaisquer ingredientes disponíveis para preenchê-los.
Cenoura ralada, milho verde e queijo foram usados nesta receita, mas fique à vontade para realçar o sabor salgado com qualquer ingrediente de sua escolha. Lembre-se de adicionar também um pouco de queijo derretido para enriquecer a textura e o sabor.
Ingredientes para o Bolinho de arroz recheado
Massa
- ½ xícara de arroz branco cozido
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- ½ xícara de chá de queijo prato
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de cenoura ralada
- ½ xícara de chá de milho-verde
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Trending
Páginas: 1 2
0 Comentários