Bolinho de Arroz Recheado: Utilize as Sobras de Arroz

Bolinho de arroz recheado 2
Bolinho de arroz recheado 2

MODO DE PREPARO

Massa

  • Misture todo o arroz com o ovo e o parmesão ralado.
  • Adicione 1 pitada de sal e misture bem, amassando o arroz.
  • Unte as forminhas com 1 fio de azeite e modele a massa em cada uma delas pressionando bem.
  • Leve ao forno por 10 minutos a 170°C para formar uma crostinha.
  • Retire do forno e reserve.

Recheio

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio nesta ordem: ovo, cenoura ralada, milho-verde, queijo ralado, queijo parmesão ralado, creme de leite e mais 1 ovo.
  2. Coloque também 1 pitada de sal e mexa bem.
  3. Recheie as massas de crosta de arroz reservadas.
  4. Leve ao forno novamente a 170°C por mais 15 minutos.
  5. Seus bolinhos de arroz recheados estão prontos para servir.

Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Artigos relacionados:

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Portal Casa e Receitas