Bolinho de Arroz Recheado: Utilize as Sobras de Arroz
17/03/2023
Leitura: 1 min
Bolinho de arroz recheado 2
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture todo o arroz com o ovo e o parmesão ralado.
- Adicione 1 pitada de sal e misture bem, amassando o arroz.
- Unte as forminhas com 1 fio de azeite e modele a massa em cada uma delas pressionando bem.
- Leve ao forno por 10 minutos a 170°C para formar uma crostinha.
- Retire do forno e reserve.
Recheio
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio nesta ordem: ovo, cenoura ralada, milho-verde, queijo ralado, queijo parmesão ralado, creme de leite e mais 1 ovo.
- Coloque também 1 pitada de sal e mexa bem.
- Recheie as massas de crosta de arroz reservadas.
- Leve ao forno novamente a 170°C por mais 15 minutos.
- Seus bolinhos de arroz recheados estão prontos para servir.
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Artigos relacionados:
Páginas: 1 2
0 Comentários