Mousse de Leite Ninho para comer a sobremesa
Super cremoso, que derrete na boca, o Mousse de Leite Ninho é fácil de preparar e uma opção deliciosa para comer de colher.
Também é perfeito para rechear bolos, pois combina muito facilmente com diversos sabores.
Confira a receita e faça um mousse de leite Ninho sensacional que todos vão adorar!
Como fazer a mousse de leite Ninho
Para a receita de mousse de leite Ninho vamos precisar de: Leite Ninho, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor.
Vamos adicionar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina e bater por cerca de 5 minutos.
A seguir, adicione a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata mais um pouco e transfira para um prato ou, se preferir, para tigelas ou potes.
Por fim, colocaremos para gelar por pelo menos 3 horas.
Sirva e delicie-se com a sua divina mousse de leite Ninho!
Ingredientes da receita
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite Ninho
- ½ envelope de gelatina sem sabor (6g)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador e bata durante uns 5 minutos, para obter um creme homogêneo: o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho.
- Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e acrescente-a no liquidificador, e, para os ingredientes incorporarem, bata durante mais 2 minutos.
- Passe a mousse para uma travessa refratária ou para taças, ou ainda para potinhos, se preferir, conforme o seu gosto.
- Leve a mousse para a geladeira, deixando durante, pelo menos, 3 horas, para gelar bem.
- Sirva e se delicie!
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa, façam em casa e depois venham aqui comentar como ficou.
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