Pavê de Leite Ninho com Morango
Receitas de Pavê de Leite Ninho com Morango são deliciosos e fáceis de preparar. Este prato é composto por camadas, que vai leite condensado, Biscoito Maisena, creme de leite, leite ninho e morangos.
Todos esses ingredientes são combinados para criar um prato único, delicioso. É uma ótima opção para a sobremesa, café da manhã ou lanche da tarde.
Esta receita fácil de preparar, e pode ser servida de diversas maneiras.
Vamos ensinar como preparar uma deliciosa Receita de Pavê de Leite Ninho com Morango e explicar passo a passo o modo de preparo e também dar algumas dicas para deixar o prato ainda mais saboroso. Se você está à procura de uma deliciosa receita para o café da manhã ou lanche, este é o lugar certo!
Ingredientes Pavê de Leite Ninho com Morango
Ingredientes para o Creme:
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga sem Sal
- 6 Colheres (de sopa) de Leite Ninho
Ingredientes para a Montagem
- 200 g de Biscoito Maisena
- 2 bandeijinhas de Morangos
- Leite (para umedecer)
Modo de Preparo do Creme
Em uma panela, junte o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Despeje em uma tigela e cubra com plástico filme. Espere até que esfrie completamente.
Montagem
Lave e fatie os morangos. Reserve. Passe os biscoito rapidamente no leite, mas sem encharcar. Faça uma camada de biscoito no fundo, de uma travessa.
Cubra com o creme e faça uma camada de morango. Repita esse processo até que o creme fique por último.
Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira e deixe por 2 horas. Passado esse tempo, decore o pavê com leite Ninho e morango. Sirva em seguida.
Assim, espero que tenham gostado dessa dica, comentar abaixo. Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Artigos relacionados:
0 Comentários