Pastel de Carne Perfeito: Muito Fácil de Fazer
18/02/2023
Leitura: 1 min
Pastel de Carne Perfeito 2
Essa receita vai te surpreender, é uma opção diferente do Pastel de Carne Perfeito, e com um sabor maravilhoso.
O pastel de carne é muito fácil e rápido de fazer, ficando com esse sabor incrível e fugindo do convencional.
Por isso, a seguir vou mostrar passo a passo como executar essa receita com perfeição e garantir um pastel bem gostoso.
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras de chá de fubá
- 4 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 tablete de caldo costela
- 2 ovos
Recheio
- 300 gramas de carne moída
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 150 gramas de queijo meia cura
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 tablete de caldo costela
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
Modo de Preparo do Pastel de Carne Perfeito
- Primeiramente, para o recheio, vamos colocar a carne em uma panela com óleo para começar a dourar e secar o excesso de líquido, inclua a água, o caldo de costela e deixe cozinhar mexendo muito bem.
- Então, inclua a salsa e deixe separado.
- Enquanto isso, para a massa, vamos dissolver o caldo de costela em uma panela com água fervente e polvilhar o fubá por cima, mexendo muito bem por 20 minutos até encorpar e formar uma angu que comece a mostrar o fundo da panela.
- Logo após, inclua a farinha, o fermento, os ovos e comece a amassar, espalhe a farinha de trigo com as mãos e vá abrindo partes da massa em formato de discos finos.
- Por fim, coloque porções do recheio no centro de cada massa, um pouco de queijo e feche juntando as extremidades, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente para dourar.
- Pode servir.
Então, agora que você já fez essa receita de Pastel de Carne, não perca a chance de continuar arrasando na cozinha.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
0 Comentários